ご訪問有り難うございます 飛騨からの発信のブログです 四季折々の話題などを載せたいと思います 過去ブログは右の「Myブログ(過去の四季彩日記)」の欄よりご覧下さい 2003年から綴っています
先月の中旬に漬けた漬物、しな漬けが食べ頃になりました。
暖冬と言うことで仕上がりに不安がありましたが、どうにか美味しく漬かっているようです。
今年は少し量を減らしたので正月過ぎ頃までで終わりそうですが、
余って処分するより良いかと思います。
ご飯のおかずとしてもですが、ほう葉に乗せて焼いて食べるのも一興です。
最近あまりお酒は飲みませんがお茶請けにも良いですね。
※ コメント欄は閉じさせて頂いております。
新しいコメントは書き込めません。
0 件のコメント:
新しいコメントは書き込めません。